当前位置: 首页 > 试验区建设 > 四大引智计划
信息导航
外国专家特聘岗位计划
来源:德州市人社局(市外专局)    发布日期:2015-09-08

  鼓励我市高等院校、科研院所以及有关事业单位,根据实际需要设立特聘岗位,聘请国外高层次人才任职。在德州工作时间不少于2个月的,每年给予5万元岗位津贴。现代产业可根据科研和生产需要,特设1-2个开放式创新岗位,面向国外聘请具有同行业国际先进水平的外籍技术专家,主持或参与科技创新,突破关键技术难题。在德州工作时间不少于3个月的,每年给予10万元岗位津贴。符合现代产业首席专家条件的,享受首席专家相应待遇。

  

Copyright ® 2011 德州市人力资源和社会保障局 all Rights Reserved.
主办单位:德州市人力资源和社会保障局(德州市外国专家局)
电子邮件:dzwgzjj@163.com 鲁ICP备05057036号-1