当前位置: 首页 > 试验区建设 > 四大引智计划
信息导航
国际化人才培养计划
来源:德州市人社局(市外专局)    发布日期:2015-09-08
  以培养精通国际规则、适应市场竞争的人才和团队为目标,坚持走出去和请进来并重,实施系列专题团组出国(境)培训, 5年内选送500名技术管理人员赴境外培训学习,对未列入国家、省资助的培训项目,每人次给予5万元培训补贴(市、县各承担50%)。每年有计划地聘请海外高层次专家学者来德州讲学授课、开展技术指导及学术交流,对市级讲座项目给予10万元资助。鼓励国际著名高等院校、学术机构与我市各类院校开展合作,在我市设立人才培养、产学研、成果转化基地和合作发展研究中心等,根据审核情况,给予20-50万元的一次性资助。
Copyright ® 2011 德州市人力资源和社会保障局 all Rights Reserved.
主办单位:德州市人力资源和社会保障局(德州市外国专家局)
电子邮件:dzwgzjj@163.com 鲁ICP备05057036号-1