当前位置: 首页 > 新闻动态
信息导航
北京环球英才交流促进会来我市考察交流引智合作项目
来源:    发布日期:2016-04-01

,北京环球英才交流促进会秘书长丁志峰、副秘书长郑立伟和高级专家、德国吉森大学德中国际交流培训中心主任华永顺先生一行三人就国际人才交流特别是加强与德国合作事宜来我市考察交流。德州市委常委、组织部长刘贵堂,市委组织部副部长、市人社局局长何连生会见考察团一行。

考察团重点围绕借助中国新能源和生物产业引智试验区这一平台,就德国双元制职业教育体系的引进,智能制造与创新人才和高技能人才的培养,助力新能源和生物产业开展人才智力引进、项目合作及赴德培训进行了深入的探讨交流。并到经济开发区山东奥冠新能源科技有限公司、德州海天机电科技有限公司等单位进行实地考察。双方就2016年由促进会组织中关村百家社会组织团体德州行,助力引进国(境)外技术专家;引进“中德智造学院”,助力德州市职业教育发展等事宜达成了初步合作意向。

2014年3月28日被习近平总书记在德国柏林演讲中重点提及。
Copyright ® 2011 德州市人力资源和社会保障局 all Rights Reserved.
主办单位:德州市人力资源和社会保障局(德州市外国专家局)
电子邮件:dzwgzjj@163.com 鲁ICP备05057036号-1