当前位置: 首页 > 通知公告
信息导航
关于做好参加第十三届中国国际人才交流大会有关工作的预备通知
来源:德州市人社局(市外专局)    发布日期:2015-03-25

  
各县(市、区)人力资源社会保障局、运河经济开发区组织人事部、各外国文教专家聘请资格单位、各引智企业:
  国家外国专家局定于2015年4月18日至19日,在深圳召开第十三届中国国际人才交流大会。该大会目前是我国规模最大、规格最高的国家级、国际性人才与智力交流盛会,是集人才、智力、技术、项目和管理为一体的综合性大会。为做好大会参会工作,现将有关事宜通知如下:
  一、按时报名参会
  各县(市、区)、各有关单位要把此次大会作为引进急需人才项目、服务转型发展的重要契机,广泛宣传大会内容,积极组织引智成果示范推广基地、引智成果示范推广项目单位、人才智力需求企业、相关院校和科研院所派员参会。请认真填写《中国国际人才交流大会德州市参会人员汇总表》,将电子版于2015年3月17日前报送市外国专家局,由市局统一报送省外国专家局。
  会议日程和会务事宜请登录大会官方网站(www.ciep.gov.cn)查询,参会费用自理。
  二、搞好项目对接
  各县市区、各有关单位要把项目对接作为此次大会的关键环节和重要内容,切实提高参会效果。会前,要积极利用大会官方网站和其他渠道发布本区域、本单位的外国专家、海内外高层次人才、引智项目、高校毕业生和技能人才需求信息。会中,要做好与参会的海内外机构和人才的洽谈对接。会后,要做好项目对接和签约数据等成果的统计工作。
  三、积极参展
  大会期间,我省将在引智成果及国内项目需求展区设置一个综合性展位。为展示山东形象、丰富展位内容,请各县(市、区)、各单位积极提供具有当地代表性的引智成果材料,每个成果须附带200字左右的背景材料,并配1-3张照片,请于2015年3月17日前将电子版报送市外国专家局。为提高展示效果,大会期间各县市区还可将引智成果实物、宣传材料、人才需求信息等集中展示发放。
  联系人:冯莉  夏峰
  联系电话:2687131  2687602
  电子邮箱:dzwzjzhyzk@163.com

    附件:《中国国际人才交流大会德州市参会人员汇总表》

  
                                                            2015年3月10日
  

Copyright ® 2011 德州市人力资源和社会保障局 all Rights Reserved.
主办单位:德州市人力资源和社会保障局(德州市外国专家局)
电子邮件:dzwgzjj@163.com 鲁ICP备05057036号-1