当前位置: 首页 > 引智风采 > 引智推广示范基地
信息导航
省级樱桃谷肉鸭养殖示范基地
来源:德州市人社局(市外专局)    发布日期:2015-09-08

  2012年12月,省人社厅批准德州市中澳控股集团有限公司设立省级樱桃谷肉鸭养殖示范基地。中澳集团是一家拥有自营进出口权的股份制企业,主要从事肉鸭的育种、繁育、养殖及深加工。在国内同行业中拥有最完善的产业发展链条,是中国唯一一家通过国际合作引进原种鸭的企业,集团推出的1235养殖模式成功解决了束缚农民发展的资金、技术和市场问题,在节能降排、综合利用方面同样开辟了养殖业发展的新思路,具有非常好的社会效益和推广价值。
Copyright ® 2011 德州市人力资源和社会保障局 all Rights Reserved.
主办单位:德州市人力资源和社会保障局(德州市外国专家局)
电子邮件:dzwgzjj@163.com 鲁ICP备05057036号-1