当前位置: 首页 > 引智风采 > 引智推广示范基地
信息导航
省级功能性油脂甘油二酯的技术推广示范基地
来源:德州市人社局(市外专局)    发布日期:2015-09-08



  2014年12月份,省人社厅批准山东省恒兴油脂有限公司为“功能性油脂甘油二酯的技术推广”省级引智成果示范推广基地。功能性油脂甘油二酯的深加工技术,是澳大利亚墨尔本皇家学院博士杨天奎从日本引进的,经过近三年的努力,通过对各项试验内容的综合分析,2013年底,功能性油脂甘油二酯的深加工技术已基本成熟,山东省恒兴油脂有限公司2013年12月通过HACCP食品安全管理体系认证。该功能性油脂甘油二酯的深加工技术推广应用,对我国粮油产业将是一次推动,一经推广应用必将吸引消费者购买,给广大消费者提供更加安全、营养、健康的食品,增加农民收入,安置农民就业,该项目的实施和推广,有显著的经济效益和社会效益。

Copyright ® 2011 德州市人力资源和社会保障局 all Rights Reserved.
主办单位:德州市人力资源和社会保障局(德州市外国专家局)
电子邮件:dzwgzjj@163.com 鲁ICP备05057036号-1