当前位置: 首页 > 引智供求信息 > 外国专家及组织
信息导航
欧洲组织—德国退休专家组织(Senior Experten Service)(SES)
来源:德州市人社局(市外专局)    发布日期:2015-09-08

      
  德国退休专家组织(SES)是一个公益性组织,主要通过派遣退休专家为技术、经济、农业和服务业领域的用人单位提供技术援助。目前SES登记在册的专家有5500多名,主要专业包括:金属加工、汽车、电子、化工、食品、城市规划、农业、畜牧等。
  
  负责人:Dr. Susanne Nonnen
  联系人:Mr. Philipp Niermann
  电话:0049-228-26090956
  传真:0049-228-26090956
  邮件:p.niermann@ses-bonn.de
  组织地址:Buschstrasse 2, 53113 Bonn, Germany
  网址:www.ses-bonn.de
  

  

Copyright ® 2011 德州市人力资源和社会保障局 all Rights Reserved.
主办单位:德州市人力资源和社会保障局(德州市外国专家局)
电子邮件:dzwgzjj@163.com 鲁ICP备05057036号-1