当前位置: 首页 > 引智供求信息 > 外国专家及组织
信息导航
欧洲组织—比利时退休咨询组织(Belgium Senior Consultants)(BSC)
来源:德州市人社局(市外专局)    发布日期:2015-09-08
    
  比利时退休顾问组织(BSC)是一个在比利时注册的非营利组织,由退休的高级职员、公职人员和专家组成,主要在比利时和其他国家执行专家咨询项目。
  BSC擅长的专业领域包括:农业(谷物、马铃薯、养牛、家禽)、园艺(蔬菜、花卉)、中小企业重组、市场营销、信息和通信、有机化学等。
  
  负责人:Mr. Jean Constant
  联系人:Ms. Willem Lydie
  电话:0032-2-4692324
  传真:0032-2-2182252
  邮件:lydie.willem@numericable.be
  组织地址:rue Potagère 7 1210 Brussel, Belgium
  网址:www.bscbru.be
Copyright ® 2011 德州市人力资源和社会保障局 all Rights Reserved.
主办单位:德州市人力资源和社会保障局(德州市外国专家局)
电子邮件:dzwgzjj@163.com 鲁ICP备05057036号-1