当前位置: 首页 > 引智供求信息 > 外国专家及组织
信息导航
欧洲组织—保加利亚科学家联盟(Union of Scientists in Bulgaria)(USB)
来源:德州市人社局(市外专局)    发布日期:2015-09-08
    
  保加利亚科学家联盟(USB)是一个在保加利亚注册登记的非政府组织,拥有4000多名来自于科研、教育等领域的专业注册会员。其宗旨是提高保加利亚的科研及高等教育水平,促进科学家成长及国际交流,为政府提供决策咨询和服务。该组织在科学研究及高等教育发展方面拥有较强实力,能够提供农业和科技领域的各类专家。
  
  负责人:Prof. Damyan Damyanov
  联系人:Ms. Tzvetanka Anguelova
  电话:00359-2-9430128
  传真:00358-2-9441590
  邮件:angelova@usb-bg.org
  组织地址:Floor 2, 39, Madrid Blvd., 1505 Sofia, Bulgaria
  网址:www.usb-bg.org
  
Copyright ® 2011 德州市人力资源和社会保障局 all Rights Reserved.
主办单位:德州市人力资源和社会保障局(德州市外国专家局)
电子邮件:dzwgzjj@163.com 鲁ICP备05057036号-1