当前位置: 首页 > 引智供求信息 > 外国专家及组织
信息导航
欧洲组织—白俄罗斯国立技术大学科技园(The Republican Innovative Unitary Enterprise Scientific and Technological Park of BNTU ?Polytechnic?)(METOLIT)
来源:德州市人社局(市外专局)    发布日期:2015-09-08
    
  白俄罗斯国立技术大学科技园(METOLIT)是中白两国政府间科技合作项目的白方牵头单位之一,其主要工作方向是:推动具有创新性的产品研发;帮助中小企业开展产品研发;协助企业进行市场分析和调查;推动白俄罗斯国立技术科技大学与企业的产学研合作。METOLIT与白俄罗斯科技委员会、白俄罗斯科学院等白俄罗斯知名机构建立有合作关系,在光学、电子、激光技术、材料、能源、生物、重型机械、医疗器械、农业等领域拥有较丰富的专家资源。
  
  负责人:Mr. Yury Aliakseyeu
  联系人:Ms. Tsives Marina
  电话:00375-172928721
  传真:00375-172928081
  邮件:tsives_marina@mail.ru
  组织地址:Room 34/1, 24 Y. Kolasa Street, Minsk 220013 Bela
  网址:www. belarus-china.metolit.by
  
Copyright ® 2011 德州市人力资源和社会保障局 all Rights Reserved.
主办单位:德州市人力资源和社会保障局(德州市外国专家局)
电子邮件:dzwgzjj@163.com 鲁ICP备05057036号-1