当前位置: 首页 > 引智供求信息 > 外国专家及组织
信息导航
欧洲组织—奥地利退休专家俱乐部(Austrian Senior Experts Pool) (ASEP)
来源:德州市人社局(市外专局)    发布日期:2015-09-08
  
  奥地利退休专家组织(ASEP)是一个非营利组织,由具有丰富经验的退休专家组成。ASEP的专家来自各行各业,主要在环境保护(例如水资源和空气净化,废物处理)、旅游开发、酒店管理、农作物育种、林木栽培、植物保护以及工程领域。  
  
  负责人:Dr. Konrad Steinbach
  联系人:Mr. Freidrich Bauer
  电话:0043-7412-522950
  传真:0043-7412-5229512
  邮件:office@bauertech.com
  组织地址:Getreidemarkt 14, A-1010 Vienna, Austria
  网址:www.asep.at
  
Copyright ® 2011 德州市人力资源和社会保障局 all Rights Reserved.
主办单位:德州市人力资源和社会保障局(德州市外国专家局)
电子邮件:dzwgzjj@163.com 鲁ICP备05057036号-1